دورة تدريبية في مناهج وطرائق التدريس وتعديل السلوك

2023-07-27

بدأت يوم أمس الأربعاء ، وتحت إشراف مكتب الدراسات العليا والتدريب بكلية التربية جامعة بنغازي ومكتب العلاقات الثقافية بالكلية، دورة تدريبية في مناهج وطرائق التدريس وتعديل السلوك لمعلمين معهد شهداء الصابري المتوسط للمهن الميكانيكية والكهربائية، وذلك في إطار الخدمة المجتمعية التي تقدمها كلية التربية للبيئة المحيطة.

ويهدف هذا البرنامج التدريبي إلى تأهيل المعلمين وتدريبهم على أحدث المناهج والطرق التعليمية المتبعة في المجال، وتعديل السلوكيات السلبية وتعزيز السلوكيات الإيجابية لدى الطلاب، وتحسين جودة التعليم وتطوير مهارات المعلمين.

وشكرت كلية التربية جامعة بنغازي المعهد على التعاون والتنسيق في تنظيم هذه الدورة التدريبية التي من شأنها أن تساهم في تحسين جودة التعليم في المنطقة وتعزيز التواصل والتعاون بين الجامعة والمؤسسات التعليمية في المجتمع المحلي.