“ندوة توعوية تثقيفية حول مرض السكري تنظم في كلية التربية”

2023-11-21

عُقدت بكلية التربية ندوة توعوية تثقيفية حول مرض السكري، بمشاركة عدد كبير من أعضاء هيئة التدريس وموظفين وطلاب الكلية، بالإضافة إلى ضيوف من خارج الكلية.
تم إعداد هذه الندوة من قبل د. حنان خليفة مؤمن بوخمادة وبالتعاون مع د. نزار المحجوب، اخصائي مرض السكري في مستشفى الهواري العام.

ترأست إدارة الندوة د. فتحية حلوم، منسقة الجودة بقسم الأحياء، وتناولت المحاور الرئيسية للندوة مخاطر السكري وأسبابه وكيفية العلاج والوقاية منه. تم تكريم ضيف الكلية د. نزار المحجوب من قبل إدارة الكلية، ممثلة في وكيل كلية التربية د. صافي الشيخي، تقديرًا لمساهمته القيمة في إنجاح الندوة.

حظيت الندوة بحضور ملفت من قبل أعضاء الكلية والطلاب، حيث استفاد الحضور من الجوانب التثقيفية والمعلومات القيمة التي تم تقديمها من قبل الخبراء في مجال مرض السكري. تم خلال الندوة تسليط الضوء على أهمية التوعية والوقاية من هذا المرض الشائع وسبل العناية بالصحة العامة.