اختتام الدورة التدريبية لهيئات تحرير المجلات العلمية في جامعة بنغازي وتسليم منصة Open Journal System لمجلة كلية التربية

2023-11-26

في إطار التعاون بين لجنة متابعة عمل المجلات العلمية في جامعة بنغازي ومركز المعلومات بالجامعة، انتظمت للأسبوع الرابع على التوالي الدورة التدريبية لهيئات تحرير مجلات الجامعة على المنصة الجديدة للمجلات العلمية بالجامعة، وهي منصة Open Journal System. تولت المهندسة رويدا الجدي عملية التدريب، بينما قام د. ماشاءالله الزوي، رئيس لجنة متابعة عمل المجلات العلمية في جامعة بنغازي بالمتابعة والإشراف على الدورة التدريبية.

وفي نهاية الدورة التدريبية، شهدت مجلة كلية التربية بنغازي تسليم المنصة الجديدة لأعضاء هيأة تحرير المجلة.
ومن خلال هذه الدورة التدريبية، أصبح أعضاء الهيأة على قدرة ودراية بعمل المنصة، مما يسهل عملية نشر المقالات العلمية وإدارة المجلة بشكل فعال وسلس.