اختتام مؤتمر اللسانيات الحديثة واللغة العربية

2023-12-18

بعد النجاح الكبير الذي حققه مؤتمر اللسانيات الحديثة واللغة العربية، أُقيم اليوم الحفل الختامي الذي شهد حضورًا مميزًا من الشعراء المبدعين والمشاركين المتميزين. تم تنظيم المؤتمر بالتعاون بين قسم اللغة العربية بكلية التربية ومركز أبحاث اللغة العربية، واستمر على مدى عدة أيام.

تميز الحفل الختامي بأجواء فنية رائعة، حيث قدم الشعراء المميزون قصائد وأشعار تعبر عن جمال اللغة وقوة التعبير. كانت الأمسية الشعرية فرصة للاستمتاع بمواهب الشعراء والتعبير عن الفن الشعري المتقن.

وفي ختام الحفل، تم تكريم رئيس جامعة بنغازي من قبل قسم اللغة العربية تقديرًا لدعمه وجهوده في تحقيق نجاح المؤتمر. كما تم تكريم المشاركين واللجان المنظمة التي ساهمت في نجاح فعاليات المؤتمر.

وأعرب رئيس الجامعة عن سعادته وفخره بالإنجازات التي حققها المؤتمر، مشيرًا إلى أهمية اللسانيات الحديثة واللغة العربية في تطوير المعرفة والثقافة. وثمّن جهود جميع المشاركين والقائمين على تنظيم المؤتمر، مؤكدًا على أهمية استمرار مثل هذه الفعاليات العلمية في تعزيز البحث العلمي وتطوير المجال اللغوي.

يعد هذا المؤتمر إحدى المحطات الناجحة في رحلة تطوير اللغة واللسانيات، ويأتي في إطار التزام الجامعة بتعزيز الأبحاث العلمية وتوفير بيئة علمية حافزة للطلاب وأعضاء هيئة التدريس على حد سواء.

وتعد هذه الفعالية العلمية الهامة مناسبة لتبادل المعرفة والخبرات وتعزيز التواصل العلمي بين الباحثين والأكاديميين في مجال اللسانيات الحديثة واللغة العربية.

اخبار واعلانات ذات صلة