“مناقشة مقترحات بحوث قسم العلوم النفسية شعبة الإرشاد النفسي في كلية التربية”

2023-05-07

عُقِدت مناقشة مقترحات بحوث قسم العلوم النفسية شعبة الإرشاد النفسي في كلية التربية بجامعة بنغازي، والتي تضمنت مجموعة من الموضوعات الهادفة والمتعلقة بخدمة المجتمع والطلبة، وتم اختيار عدة موضوعات للدراسة من قبل أعضاء هيأة التدريس، والتي تشمل الحاجات الإرشادية لطلبة كلية التربية ببنغازي، ومستوى الضغوط النفسية للطلبة في الكلية، ومستوى الاحتراق النفسي لمعلمي التلاميذ الصم وضعاف السمع في مدينة بنغازي، وغيرها من الموضوعات.

وقد تمت مناقشة المقترحات في المستوى المطلوب وبحضور أساتذة أفاضل، وسادت الروح التعاونية والحوارية بين الحضور في تبادل الأفكار والمقترحات التي تهدف إلى تقديم الفائدة لطالبات القسم والمجتمع.

ويعد قسم العلوم النفسية شعبة الإرشاد النفسي في كلية التربية بجامعة بنغازي من الأقسام الحيوية التي تساهم في تحسين الصحة النفسية للطلبة والمجتمع بشكل عام.