اجتماع طارئ لمجلس كلية التربية لمناقشة القضايا المهمة

2024-04-18

عُقد اليوم الخميس اجتماع طارئ لمجلس كلية التربية بناءً على طلب من الدكتور جمال زيدان، الذي يشغل حاليًا منصب عميد الكلية، وبحضور وكيل الشؤون العلمية للكلية ورؤساء الأقسام العلمية ومديري المكاتب في الكلية بجو مفحم بالأسرية.
تم خلال الاجتماع مناقشة عدة قضايا هامة تتعلق بالكلية.

تمت مناقشة اعتماد الهيكل التنظيمي للأقسام العلمية الذي تم تقديمه من قبل رئيس قسم الجودة في الكلية. كما تمت مناقشة آلية سير لجان الامتحانات والأمور التنظيمية المتعلقة بالدراسات العليا والدبلوم التربوي في الكلية. وتمت مناقشة بنود أخرى تتعلق بالكلية.

يهدف الاجتماع إلى مناقشة القضايا المهمة واتخاذ القرارات الضرورية لتطوير وتحسين الكلية التربوية. يأتي هذا الاجتماع في إطار السعي المستمر للكلية لتحقيق التميز الأكاديمي وتحسين جودة التعليم والبحث العلمي.

من المتوقع أن تسفر نتائج الاجتماع عن تحسينات وتعديلات في هيكل التنظيم الداخلي للأقسام العلمية وتحسين سير لجان الامتحانات. كما تمّ مناقشة الأمور التنظيمية المتعلقة بالدراسات العليا والدبلوم التربوي بهدف تحسين العمليات وتوفير بيئة تعليمية مثالية للطلبة والباحثين.