2024-02-12

“أ.د. فايدة الورفلي تشارك في دورة التكوين العام للمدربين برعاية نادي الواحات والأكاديمية الأولمبية”

شاركت أ.د. فايدة الورفلي، عضو هيئة التدريس بكلية التربية، جامعة بنغازي في الدورة التمهيدية للتكوين العام للمدربين برعاية نادي الواحات في الكفرة. وتم تنظيم الدورة بالتعاون مع الأكاديمية الأولمبية فرع المنطقة الشرقية.

تناولت الدورة مجموعة من المواضيع المتعلقة بعلم نفس الرياضي، بما في ذلك الدافعية والشخصية الرياضية والسلوك العدواني والاحتراق النفسي في المجال الرياضي. وتهدف الدورة إلى تطوير مهارات المدربين وزيادة فهمهم لعوامل النفسية التي تؤثر على أداء الرياضيين.

وأعربت أ.د. فايدة الورفلي عن سعادتها بالمشاركة في هذه الدورة المهمة، مشيرة إلى أهمية تطوير قدرات المدربين وتحسين فهمهم للعوامل النفسية التي تؤثر على الأداء الرياضي. وأشادت بجهود نادي الواحات والأكاديمية الأولمبية في توفير هذه الفرصة التعليمية للمدربين في المنطقة الشرقية.

تعتبر مشاركة أ.د. فايدة الورفلي في هذه الدورة العلمية تعزيزًا لمكانتها كأحد الأكاديميين المتميزين في مجال علم نفس الرياضي. وتعكس هذه المشاركة التزامها بتطوير المجال الرياضي وتعزيز فهم العوامل النفسية التي تؤثر على أداء الرياضيين.

اخبار واعلانات ذات صلة