كلية التربية تناقش مقترحات طلابها

2024-01-17

نوقشت صباح اليوم مقترحات رسائل الماجستير في طرائق تدريس اللغة العربية ومناهجها للدفعة الثانية بقسم اللغة العربية في كلية التربية بنغازي. حضر الجلسة عدد من الشخصيات المهمة بالجامعة .

فقد حضر الجلسة كل من د. جمال زيدان وكيل الجامعة للدراسات العليا، ود. مرفت التارقي، ود. صافي علي أحمد عميد الكلية المكلف، وأ.د. يونس إبراهيم منسق الدراسات العليا، ود. محمد علي عبد الوهاب، ود. مريم الحجازي. وحضر الجلسة أيضًا رئيس القسم أ. مريم حجل ومدير الدراسات العليا د. نجلاء علي الغرياني، بالإضافة إلى مجموعة من طلاب الدراسات العليا بالقسم.

تميزت المقترحات التي تمت مناقشتها بالجدية والموضوعية، ولقت استحسان المقيمين؛ نظرًا لأنها تسهم في تطوير وتحسين العملية التعليمية وتعزز مستوى التدريس والتعلم. وقد أبدى الحضور إعجابهم بجودة المقترحات واستفادتها المتوقعة للقائمين على مجال التعليم في المستقبل.