كلية التربية تعقد ورشة عمل حول الهوية الرقمية للباحث

2023-07-12

أقام قسم البحوث والاستشارات بكلية التربية بجامعة بنغازي ورشة عمل بعنوان “الهوية الرقمية للباحث”، وذلك في إطار أهداف القسم في تنمية المهارات الإلكترونية للباحثين وزيادة الأنشطة العلمية ورفع كفاءة البحث العلمي. وقد قدمت الورشة د. عزة بوبكر المنصوري وحضرها عدد من أعضاء هيئة التدريس وطلاب الدراسات العليا والمعيدين. تناولت الورشة طرق التسجيل في المواقع العلمية ودورها في إبراز أنشطة الباحث دولياً وخدمة البرامج العلمية. وفي الختام، قدمت شهادة شكر وتقدير للدكتورة عزة المنصوري على مجهوداتها في الورشة. وأعرب رئيس قسم البحوث والاستشارات بالكلية، د. عبدالناصر سعيد البركي، عن رضاه عن النتائج الإيجابية التي تحققت، وأكد على أهمية مثل هذه الفعاليات في تنمية المهارات البحثية لدى الطلاب والمعيدين وأعضاء هيئة التدريس. يذكر أن هذه الورشة تأتي في إطار سعي الكلية لتطوير وتحسين جودة البحث العلمي والتركيز على الاستخدام الأمثل للتقنيات الحديثة في هذا المجال.

اخبار واعلانات ذات صلة